如果我是机器人 450字
如果我是机器人,我生命是永存的,我有坚固的外衣和用集成电路、电脑合起来的大脑和心脏,不怕火烧、不怕水浇、不怕危险,我有各种功能,什么事情都可以做。但是机器人需要大量的能量,所以我希望机器人全身都可以用太阳能来充电。在没有太阳光时它还能用其他能量运行,我希望全世界机器人和人类能和平相处,为人类的生存和发展做更多的事情。
如果我是一个机器人,那我将拥有着很多功能,我回到家能帮家人做很多家务,比如洗衣服做饭打扫卫生在学校能帮老师黑板,保护老师的健康;在公共场所我能做环保工作,保护地球绿色环境;在汽车制造厂我用先进的技术,会很快的把汽车安装上;在火灾发生时我不怕困难和危险,保护人民的财产和生命;如果哪里发生事故、灾害,我会变成一辆吊车或其他设备,把它们安全解救;因为我还有很多很多功能服务于人类,所以人们非常喜欢我。
我非常希望我是一个机器人,帮助人类做很多很多事,随着社会的发展、人类的进步,有些事情人是不能完成的,机器人正发挥不可替代的作用。