如果我是一名警察 450字
如果我是一名警察,我就会为百姓除暴安良。
因为在我的眼里警察是佷威武的,警察可以抓小偷、抓坏蛋所以我佷想当一名光荣的警察。让我们社会没有小偷、没有坏蛋,我是警察会帮大家的忙,我帮助的人里面不管是老年人,还是小朋友,我都会一样对待。帮助别人我很高兴、也很快乐。我绝不错抓一个好人,我更不会放过一个坏蛋。我当警察我一定要当一个最尽职,最敬业的警察。我一定要当成是世界上最有爱心和最尽职的警察,我会认真上岗,一定不会在上岗的时候吃东西或喝东西、因为我是一名优秀的警察,所以我在岗上的时候不应该吃东西或喝东西如果我是警察,我一定会成为国家警察中非常优秀的警察,成为大家心中最好的一名警察,做为警察我绝不像有些警察似的辜负警察的职位,还有一些警察贪污公款一贪污就贪污几万、要不就是几百万、和几千万。除了这些,我也会以一名警察的身份爱护我身旁的一草、一木。
如果我是一名警察,我一定会为大家做好一名警察,在我当警察只前我一定会改掉我的那些毛病,我以后一定会当一个很好的警察。