失去毯子 450字
我很小的时候盖过一条棕色的、毛茸茸的小毯子,我很喜欢它,每天晚上只要摸这条小毯子,很快就能睡着。
可是有一个冬天,小毯子居然不见了!我问爸爸妈妈:“我记得有一条棕色的小毯子,上面毛茸茸的,但是我找不到了,在哪儿?”妈妈回答:“那条毯子太小了,太旧了,所以我把它扔了。”天哪,妈妈把我的“童年的记忆”给扔了,那可是我最爱的呀!那上面留着我的气息,还有点太阳的味道,没有这条小毯子,到了冬天我是睡不着了。
失去了小毯子,我就感到浑身难受。我就要那条小毯子。虽然妈妈也给我买了一条差不多的毯子,但是我不能接受一条与它外表一样的,却是不同气息的毯子。我眨了一下眼睛,泪水浸满了我的眼眶,没有小毯子,我感觉好像失去了一个重要的亲人,我忍不住伤心起来,眼泪止不住滑下来。
这几天我一直睡不着,我那么熟悉的小毯子居然一下子就没有了!我每天晚上都在想,小毯子没了,该怎么办。可是直到现在,我还是没有办法接受小毯子不见了这件事。
唉,我好伤心,我失去了那条小毯子,至今也不知道小毯子的下落。