难忘的茶艺表演 450字
说起表演,我早已轻车熟路。从幼儿园起就经常参加各种各样的才艺表演。可这一次却与众不同,这次是由县委罗书记亲自带队的浮梁一小茶文化校园活动,走进江西卫视五套南昌演播室彩排。可以说是时间紧,任务重,同时肩负着学校的荣誉,我的心情既紧张又兴奋。
我们驱车来到了本次的目的地:江西南昌体育馆。还在我们好奇的东张西望的时候,茶艺老师就催促我们上台排练,还有罗书记上台演讲。
傍晚,正式的彩排开始了。我心里不由得紧张起来,感觉小鹿乱撞一样。但是转念一想,这是多么难得的机会呀,我一定要努力才行。
慢慢地,我的心情恢复平静,犹如狂风暴雨后的海面,当音乐响起,我们从容不迫地登上舞台,脸上都洋溢着自信。我们淡定地登上舞台,把老师平时教的步骤都行云流水般的表现出来。表演一结束,台下立刻想起热烈的掌声。我脚底像踩着一朵幸福的云,感觉要飞起来了!
这次演出不仅锻炼了我的独立性与坚定的信心,更鞭策我以后在学习的道路上努力前行。这是一次多么难忘而有纪念意义的表演啊!