我们的李老师 450字
我的老师中,最让我印象深刻的,是我的数学老师——李老师。
李老师瘦瘦的,个子高高的,皮肤黑黝黝的,脸上棱角分明。他的鼻子上架着一副黑色的眼睛,厚厚的镜片后面是一双炯炯有神的眼睛。
李老师上课很投入。他说话很快,可他也经常因为激动而口误,每当这时,我们会哈哈大笑,李老师也会尴尬一笑。李老师每次讲到重要的知识点时,眼睛会睁得大大的,唾沫星子四溅,说话时还会手舞足蹈地比划着。他每次写板书,从左写到右,总是写得满满的。李老师常常会提前一点上课,为得是让我们多学一些。有时候他上课太投入了,连下课铃都没有听到。等到下节课的上课铃都响了,他才醒悟到:原来早就下课了!
李老师很有威严。无论我们课前多么吵闹,只要李老师一进来就立刻变得鸦雀无声了。李老师也是有脾气的。比如我们成绩下滑时或不守规矩时他都会大发雷霆。李老师的眼睛会蹬得又大又圆,声音会大得整个教室都开始摇晃起来,同学们会紧张得一动都不敢动。不过我们知道李老师是想让我们更加努力学习,更加守规矩才会这么激动的。他其实是恨铁不成钢。我们也不想再李老师生气了。
这就是我们上课投入,又有威严的李老师。