一件快乐的事 450字
星期一的早晨,我们都要举行升国旗仪式。同学们穿着整洁的校服,唱着国歌,向国旗敬礼。每当这个时候我的心情就无比地激动,真想大声地呼喊:“祖国,您好!我爱您!我要好好学习,用优异的成绩回报您!
我们的班里有六十多个同学。我们每天都在一起学习、玩耍......更快乐的是和老师在一起。老师教会了我们拼音、认字、写字,教会我们算术,教会了我们劳动,更有的是我们的班主任老师教会了我们怎样做一个好学生。当我们的成绩下降时,您跟着我们着急;当我们的成绩优异时,您为我们高兴。老师,您辛苦了!我爱您!我要好好学习,用优异的成绩回报您。
如今,爸爸妈妈都说我学习进步了,懂事了。我知道爸爸妈妈的夸奖是和我们的学校、班级、老师分不开的。而我的进步、懂事又是在上学中取得的。以后,我要更加努力的学习,争取做一个优秀的学生。
我要上学,我爱上学,因为上学是一件快乐的事。