快乐的寒假 450字
学期结束了,我们又进入了美好的的寒假。我叫妈妈给我报在家教把作业全部做完,这样的话我我的作业的正确率也高了,还有我只要写完了,我就可以回家快快乐乐的玩上好几天,在家教要努力学习,在家里就可以疯旷的玩了。
学习归学习,玩归玩在家教我就要认真完成作业,我们的老师也真是的来接我们来的也太晚了吧!我们是最后一个来接我,和我住在一起的有好几个女的多,男的少,男的就一个:顾嘉豪。我和老师来到了家教其实这个家教,我来过觉得还好我就叫爸妈把我送过来。来到了家教里面的人空空如也,一个人也不在我问了老是我可以出去买东西吗?老师同意了,我飞快的跑了出去,我在买东西的时候我看见了顾嘉豪,我没有叫他因为他的妈妈在旁边,不敢叫,反正到了家教都可以见面,我就跟着他们回到了家教。
我和顾嘉豪在家教是很好的好朋友,因为那里五四班的男生只有我和他所以我和他是很好的朋友。我们来到家教一开始我们现在那写作业,后来老师叫我们下去吃饭,吃好了饭,我们全部人都在教室里看电影,后来老实说“时间不早了快去睡觉吧!”我们就去睡觉了。