老鹰捉小鸡游戏 450字
我最喜欢玩的游戏是“老鹰捉小鸡”。我常常和小伙伴欢聚在一起,尽情地玩耍。
有一天,我约上小雪、小明等伙伴来到门前的草地上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我大声喊:“我要当母鸡妈妈。”快嘴小雪马上说:“你胖乎乎的,当小鸡妈妈最合适了!”调皮的小明说:“我跑得快,我当老鹰,要把你们这群小鸡都吃掉。”
游戏开始了。我见老鹰的眼里好像射出一股恶狠狠的光,四处寻找目标,看着我的小鸡们,口水都要流下来了。我张开双翅,目不转睛地盯着老鹰,不顾一切地保护着自己的孩子,随着老鹰的移动,左闪右躲,老鹰一次次扑了空。这可把老鹰气得火冒三丈,它更加凶狠了,速度也更快了,而我的小鸡们体力明显有些跟不上,正当我着急的时候,一只小鸡落队了,被老鹰猛扑过去抓了个严严实实。
游戏继续进行着。我带领小鸡们假装向右跑,等老鹰追上来的时候,我马上折向了左边,就这样,老鹰总是跟在我们的身后,累得是气喘吁吁……
多么有趣的游戏!带给我们多少快乐啊!