校园的一年四季 450字
我们校园景色一年四季都很美丽,每个季节都有自己独特的美!
春天,操场草坪上的小草从地偷偷地钻出了尖尖的小脑袋,好奇地望着这个新奇的世界。桂花树也吐出了嫩芽,淡绿的嫩芽就像一位位娇羞的小姑娘,微风吹来,左摇右摆,可爱极了!春天的校园到处都是生机勃勃的景象。
到了夏天,烈日炎炎,阳光直射在我们的身上,在室外玩耍的孩子们被晒得滚烫。这个时候,大家就会不约而同地跑到学校最为茂盛的桂花树底下乘凉。夏天的桂花树,枝繁叶茂,就像一顶大大的凉伞。坐在树底下,微风吹来,那感觉就是爽!
秋天,校园里最美的就要数盛开的桂花了。嫩黄色的小花在太阳底下闪闪发光,一阵风吹过,一股浓浓的桂花香扑面而来,总是让人忍不住深呼吸。如果你深深地吸上一口夹杂着花香的空气,你一定会沉迷于此的。
冬天,最美的景色就是下雪的时候。到了下雪的日子,树上、操场上、房子上一片雪白。大地仿佛盖上了一床厚厚的棉被。一下课,孩子们就会冲出教室到操场上打雪仗、堆雪人。大家都爱下雪的校园。
校园的一年四季都是那么美丽,我爱我的校园!