思绪飘啊飘 450字
我的思绪飘啊飘,像风儿样飘啊飘,飘到了我上幼儿园那段日子里。
记得我还在上幼儿园的时候,爸爸妈妈都在上海一边打工、一边照顾妹妹,而我却留在老家跟着爷爷奶奶。那时我多么想爸爸妈妈留在家啊!
每当爸爸妈妈回来,家里就热闹非凡了:妈妈总是做好吃给我们吃:酸酒鸭呀,灰水粄呀,薯油果呀......爸爸呢,一会儿讲故事给我们听,一会儿跟我和妹妹一起玩游戏......
在妈妈爸爸上火车后,我就一直打电话,可是不知道为什么,就是打不通,真想知原因。我猜应该是没有听到电话铃声吧?
就这样,不知不觉就过了一年,两年,三年,爸爸妈妈终于回来了!我高兴得一蹦三尺高!爸爸妈妈还给我带来了两件礼物,你知道是什么礼物吗?第一件是一个厨师和一些菜类物品,另一件玩具是个芭比娃娃。
爸爸妈妈回来了,我们家又开始热闹非凡了,我们一家人生活在一起真幸福!
我问爸爸妈妈会不会回去上海?爸爸妈妈说:当然会回去的,要不哪来的钱?买衣服,买鞋子买你们需要你东西。我心想:如果爸爸妈妈们不用去上海就好了......
怎么办?你们一走,我的思绪又会飘啊飘......