我的周末 450字
我的周末虽然千篇一律,但是丰富多彩的,不信的话,让我来讲述一下吧!
俗说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我喜欢在周末的早晨早早起床,坐在书桌前,呼吸着清晨的清新空气,静静地研究一周积累下来的疑难杂症――难题,有时我脑灵光一闪,立刻想出了解决难题的思路,有时我反复研究,始终找不到攻克的出口。不论成功与否,我始终快乐着。
“儿子,吃饭啦!”妈妈在厨房里大声地喊着。可我似乎是没听见一样,纹丝不动。这是每周末中午一定会发生的事情,并不是我没听,而是此刻的我正在书海中不停地畅游。有时看《三国演义》、《水浒传》,有时看《漫画》、《杂志》,只要是有趣的书,总能让我流连其中、欲罢不能。
周末的傍晚,是一周中最惬意的时光了。妈妈喜欢带我去河边散步,太阳这位伟大的艺术家,总是用绚丽的的云彩将天边装扮得美丽动人。微风轻轻抚摸着我的头,耳边是妈妈的叨叨细语:“孩子,只要你用心,你会发现,每一天的夕阳都是不一样的,它们美丽......”
我的周末虽然安排满满当当,可并不会使我厌倦,相反——它使我感到了快乐,让我生活更加丰富多彩!