天空 450字
清晨,天空由暗到明亮。在蔚蓝的天空中,不时有几朵浮云飘过。远处的天边上,太阳升起了,向大地洒下了金灿灿的阳光,温暖大地。
阳光洒向小溪,溪水中的小鱼醒了过来。在阳光的照射下,游来游去。
阳光洒向草地,小花,小草醒了过来,懒洋洋的晒着太阳。
阳光洒向小鸟的窝,小鸟们睁开眼睛,吱吱喳喳的唱着优美的歌,使我陶醉其中。
清晨真美好啊,可我觉得最美的还不是清晨,是晚上太阳落山的景色,晚霞。
我每天放学回家的第一件事就是等待着晚霞的出现。你瞧,远处那一片红色的云朵,你知道那是什么吗?对啦,那就是晚霞。那边的山上,云朵一会儿变成红色的大狮子,仿佛正在吃一只可怜的小山羊。可一会儿,大狮子就不见了,小羊也不见了。它们变成了一只小兔,正在蹦来蹦去呢。晚霞使它们更生动,更美丽。
天空还有一幕幕更加动人的景色,那就是夜晚的星。夜幕降临时,一颗颗闪闪发光的星星仿佛是一颗颗钻石,过了一会儿,一轮明月升上星空,在天空上闪闪发亮。
这就是天空,一个由早到晚都是美丽无比的地方!