在妈妈的巴掌里长大 450字
童年就像一首快乐的歌,让我永远难忘,但回想童年走过的路,我却惊奇的发现我是在妈妈的巴掌里长大的。
小时候,我很爱哭,一天晚上,我哭了,这一哭不要紧,可是我一哭把邻居家的二大爷给吵醒了,他家的小狗也吓的汪汪叫,进入梦乡中的妈妈也被吵醒了,这时妈妈抱着我,用巴掌轻轻的拍打着我的脊背,我就会安然入睡了。
还有一次,我在院子里玩,看见邻居家的小芳拿着一个气球玩。于是我过去问:“给我玩一下。”“不”她理直气壮地说。这时我跑过去抢气球,小芳就不给,我使劲儿抢,小芳还不放手,我很气愤,于是一脚把她踹到地上,这时小芳坐在地上哭了,我不管她,拿着气球玩起来,突然好像有人抓住我,我回头一看原来是妈妈,妈妈打了我好几下,我疼的哇哇大叫,从次以后我再也不敢欺负女生了。
我上小学了,有一次考试的成绩单出来了,当老师念到我时,我有些紧张,到最后我才知道我是第一名——双100分,回到家我让妈妈看了我的成绩时,抱起我来,轻轻的打了我两巴掌,高兴的说:“你真棒。“
妈妈的巴掌有轻有重,那里充满了妈妈的爱我爱妈妈,更爱妈妈的巴掌。