亲情,是人与人情感之中最真挚,最难以磨灭的。从我们呱呱坠地起,亲情就一路伴随我们成长。
亲情是一根布带,将我与妈妈紧紧地绑在一起。我尽情地吮吸着妈妈身上的香味,这是妈妈的味道,爱的味道。我可以在妈妈的怀里大笑,在妈妈的怀里嚎哭,也可以在妈妈的怀里做着香甜的梦。
亲情是一双温暖的大手,让我勇敢地迈出人生的第一步。一次次想要自己站起来,却一次又一次地跌倒。当我绝望地想要一屁股坐到地上的时候,一双温暖的大手支撑起我的身体。那是爸爸的手,那是一双布满老茧的粗糙的手,这时候却成了我全部的希望。这双手牵着我学会了走路,学会了奔跑,学会了直面困难,勇往直前的品格。
亲情是一条漫长而又温暖的归家路。羽翼日渐丰满的我们,告别父母,远离家乡,去拼搏,去奋斗。尽管隔着千山万水,可是我们的心始终是想通的。一个电话,一条信息,一句问候,一声牵挂,无论走到哪里,亲情一路相随。
亲情,或许只是在你不经意间突然浮现的那一抹倩影,但你却永远无法将它抹去。这就是亲情,伴随我们一生的亲情。