中国十大名村 450字
上午,我们乘车来到了中国十大名村——花园。
花园村闻名于全国。每天都有上千人去参观去旅游,去学习。我们首先到了泰山乐园。那儿可好玩了,有旋转木马、小火车、碰碰车……我们整齐地排着队,轮流上去体验各种乐趣。咦?那儿怎么有把“大扇子”呀!我们走过去一看。哇塞!原来是孔雀开屏了呀!孔雀开屏在阳光下更加灿灿发光,更加光彩照人。那儿还有几十只大猴子、小猴子呢!猴妈妈正在为小猴子洗澡呢。还有荡秋千,大家一起在比谁荡的高,比谁荡得快。
下午,我们参观了百花园、农业观光园。看!红通通的小番茄挂在枝上,像一个个小脸蛋正在对我们笑呢!绿油油的小黄瓜如果不仔细看还以为是个小辣椒。哇!那儿还有许多的花!哦,原来是到了百花园,各种各样的花散发着迷人的芳香,色彩缤纷的非洲菊、火红的玫瑰、黄灿灿的菊花让人忍不住想去摘一朵慢慢闻,可是又不忍心破坏了眼前的美丽景象。一天的时间转瞬即逝,我们只好依依不舍的离开美不胜收的花园村。
我们回到了学校,回到了家,在沉睡中慢慢回忆今天在南马花园的所有过程,所有回忆。