我的姥爷 450字
随后又用一个奇怪的机器,在里面倒上肥料,这时姥爷让我帮她扛起另一头在地里走一走,我发现边走机器边洒化肥。最后我在地里,用全身的力气扛起一颗玉米,让姥爷给我拍照。回到家里,姥爷给姥姥看照片,还开玩笑地说:看我逮着一个偷玉米的小偷。可把我笑坏了。
到了晚上睡觉的时候,姥爷说要给讲个故事。他就开始讲:以前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚。老和尚就给小和尚讲故事,讲得什么呢?讲从前走座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚就给小和尚讲故事,讲得什么呢?听姥爷这么没完没了的念叨,我都笑的趴在床上起不来了。
第二天,我吃完早饭就打算会北京了。虽然就在老家待了一天而已,不过我感觉不只一天,因为这一天过的很快乐。我的姥爷,真幽默,和他在一起,好开心呀。