淘气的猴子 450字
有一次,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
动物园里的动物可真不少,美丽的孔雀,笨拙的棕熊,凶猛的狮子,还有许多珍奇的鸟类,最有趣的就是那调皮可爱的猴子啦!
猴子有一身棕色的毛,一双像人一样的长手臂,只不过长满了毛,最显眼的是那通红的屁股了,好像一块大红布遮在了猴屁股上。
猴子跟游人可不客气,你给他什么它就吃什么。我看见有人给了猴子一根香蕉,猴子二话不说就接了过去,优雅地把香蕉皮剥开,大口大口的吃了起来,吃完了,还用眼睛瞪着我们,好像在说:“还有吗?”看着他一本正经又滑稽可爱的样子,大家都笑了。
我和妈妈去商店里买了一袋瓜子,我刚想把瓜子给猴子吃,猴子就一把把瓜子抓到手里,吃了起来,我仔细看看这只猴子,它还挺聪明,不是把瓜子一把全塞在嘴里,而是学着人类的样子,一个一个送进嘴里嚼了嚼,又把瓜子壳吐了出来。我又抓了一把瓜子给猴子吃,没想到猴子趁我不注意把瓜子袋抢走了,我叫唤着让猴子把瓜子还给我,它好像能听懂我说的话,拿着瓜子带躲得远远的。
真是只调皮又可爱的猴子。