如果我是老师 450字
假如我是老师,我一定会像蜜蜂一样把自己知识全部知识都教给学生;我一定会像太阳光一样照耀着学生,让学生们健康成长;我肯定不会计较工资的多少,努力地耐心地辅导学生,让他们成为祖国的栋梁之材,为祖国做贡献,让祖国变得更加强大;我一定会为祖国把世界上最美好的品质教我的学生,让他们懂得什么是美,什么是善,什么是恶......
我一定会从今天开始学习和努力,长大后做一位人人尊敬的老师,像母亲一样照顾我的学生,让他们能放心得学习。
想到这儿,我不由得加快脚步,想家走去......