小学生惜别作文 450字
春风拂杨柳,杨柳何依依?唯伫立在高高的山崖上,看那一阵阵惊悚的感觉!轻轻的,我闭上了双眸,不断的闪出一幕幕一场场画面,那时我还妄想着。那只是。那只不过是幻想!哗的一声,雷声轰顶,她决定了她绝望了……
她纵身一跃,心里只有一个念想……
无数颗泪珠滴落在衣襟上,沾湿了。
曾经的盟约海誓曾经的君当作磐石,妾当作蒲苇。那些个地久天长的誓约都且幻化做灰了罢!
她离不开他,颗还是离开了他,是她对不起他,是她背叛了他。结婚前夕的她,本应该当最美的新娘的,而却拖着长长的比血海红艳的嫁衣来到这里。她被玷污了!她不敢对任何人说,她的性子是刚烈的,是不羁的。于是她选择了死,她以为死能自己的清白,死了便可不成为背叛他的人。山崖是有多高俏!一阵阵风猛挂在她脸上,赤红的脸,零碎的发。
哀转得叹息着,半空中她感受到的是种种解脱,这便是死亡,她挣扎着,心里闪过无限悲哀,她终是和她说再见了。
尽管难舍难分,惜别离惜别离,无限青丝玄中寄,玄声淙淙似流水,怨郎此去无归期,新婚怎忍长别离,好夫妻,常相聚,奈何桥上再续。好一对夫妻双晰。