没有好方法就会事倍功半,有了好方法就会事半功倍我来教你们衣服上沾了血这怎么洗掉吧.
有一次,我流了鼻血,突然,把血掉到了衣服上妈妈正想洗,我说:"妈妈,这一回我来洗衣服吧."妈妈微笑地点了点头.
我先接了一盆清水,把我的衣服放到了水里,开始清洗我拿来我家的"雕牌"洗衣皂,搓来搓去,也不见着血迹下去:难道这洗衣皂是水货?"我自言自语的说,洗了好久,还是不下去我又拿来了洗衣粉,倒上,继续清洗这血污好像一点也不怕洗衣粉,我也洗了很久,血污还是不下去:"这到底该怎么办呢?"我想:"要不然把我家的洗衣粉洗衣皂都拿过来吧我把所有的都试了,可是一点效果也没有妈妈说:"你要不然去书店看看吧."我到了书店,找了好久,也没有找到我想要的书我问了问别人,有一个人说:"在生活区里."我走到了生活区,找到了一本农村生产科技生活小顾问我翻了翻,找到了!用盐可以去除血污!我快步回到家里,把盐倒到有血的地方,反复搓洗,终于,我把那衣服上的血迹洗掉了我想:"解决这麻烦的办法就要不要害怕麻烦!"
我这个方法怎么样?你有什么好方法,也可以告诉我哦!