爱的眼泪 450字
在期末考试前一天,我不知道吃了什么东西,浑身起了一块一块的红豆豆,痒痒的,我难受极了,同时还发烧38度多。
妈妈看到我这个样子,赶紧领我到医院检查,在路上,妈妈一边牵着我的手,一边不时问我的感觉如何?
到了医院,大夫给我的诊断是过敏,医生给我开了药方,妈妈明显松了一口气,领着我交钱、买药,我仍感到浑身热的难受。
回到家,妈妈给我喂了药,我不但没有感到轻松,反而觉得更严重了,全身松软无力。妈妈一定很着急,但是为了安慰我,强打着精神,我看到妈妈的泪水在眼眶里打转。
我慢慢地睡着了……
啪、啪……,突然我感觉到有个水珠落到我的额头上,我慢慢睁开眼睛,眼前的身影逐渐清晰,妈妈正坐在我的床边,脸上有明显的泪痕,又一颗泪珠落到底上,我看到的不是妈妈的泪水,而是妈妈对我的深深的爱,妈妈看到我醒了,赶忙擦去脸上的泪水,轻轻地抚摩我的头,问我:“感觉好点了宝贝”?我说,好多了,妈妈终于开心地笑了,这时,我感觉多么的幸福呀!