本学期,我们全体学生要以《小学生守则》为标准来要求自己,争当文明学生,我们的班级要争创文明班级,全体学生要说文明话,做文明人,办文明事,抵制不文明的行为,按照小学生守则、小学生日常行为规范所要求的去做。做到尊老爱幼,热心助人,遵规守纪,积极参加体育锻炼,认真做好广播操、眼保健操,讲卫生、讲礼貌,团结同学,见到老师打要问好,不迟到早退,做到不乱丢废纸,不打架不骂人,课间不追逐吵闹,爱护学校的公共财产及学校的一切设施。要树立正气,打击歪风邪气,为建设一流的校风,一流的学风,一流的班风,作出努力。
各班的班干部要努力当好老师的助手,在班里起好带头作用,守纪律,勤学习,多为同学服务,努力培养自己的工作才能。
希望我们全体学生,抓紧每一天的学习。学习任务做到“日毕日清”,培养自己的自学能力,多预习、多复习。只有迎着困难上不断攀登的人才有希望到达光辉的顶点。所以大家要记住一句话
学习永远是第一位重要的事,学习离开了尊师守纪必将一事无成。最后,祝全体学生努力拼搏,争创佳绩!祝全体老师工作顺利,心想事成!