暑假里的一天,我想和爸爸去旅游,我们在旅游海报上看见一个位于郑州市的方特水上公园,我们就报名参加了。第二天,我们坐了3个小时的中巴车来到了郑州水上乐园。
我们一到那里,就看见很多水上玩的东西,我们第一个玩的是漂流河,我和爸爸先去领了一个橡皮筏,然后我们抬起它放到了漂流河,我们很费力地爬上了皮筏,欢快的顺着水流漂流起来。第二个玩的是水上高空飞碟船,我和爸爸排队蹬上了高空跳台,然后穿上救生衣,坐上了飞碟船,只听见“砰”的一声,我们就从50多米的高空掉了下来,吓的我“嗷嗷”叫,还闪到了我的腰。第三个玩的是冲浪,我和爸爸先进入了冲浪海滩,展现在我眼前的是密密麻麻的人群和两台大型造浪机器,我们慢慢的游进了深水区,等待人造海浪的到来。不一会,喇叭里响起了海浪来袭的警报声,只见一层高高的大浪向人群迎面扑来,狠狠的把浪花拍到我们身上,我都差点透不过气来,它很挑战人的肺活量,简直是太刺激了,我和爸爸痛痛快快的迎接着一次又一次的巨浪。
短短一天的时间,我和爸爸在水里就被太阳晒成黑人了。呵呵,我想,我玩过的最好玩的地方就是郑州方特水上公园了!