我讨厌夏天作文 450字
在夏天,我会被蚊子咬,我会遭遇雷雨的骚扰,我不得不在蒸笼里闷闷地坐着。我讨厌夏天。
我非常讨厌夏天的雨,因为它来得突然,一下就是好几天。我在达活泉附近玩耍,突然乌云遮日,豆大的雨点与狂风一起向我猛烈地打来。
我马上向一个亭子跑去,虽然亭子离我也就只有五六十米远,可我跑到那里就已经变成“落汤鸡”了。我没有电话,只能焦急地等待妈妈来接。这时,突然一辆电动车在我前面的道路上飞奔而来,溅起了老高的水花,把我的衣服也弄脏了。等啊等,好长时间才听到了妈妈的声音
我讨厌夏天的炎热。我一直是个怕热不怕冷的人。一到夏天,一出门就是一身汗,浑身汗渍渍的特别难受,衣服也往往与身子贴在一起,走路动作都很不方便。所以每天得洗澡,有时一天洗好几次。在闷热的天气里必须得开空调,可家里的空调根本就不凉快。最要命的是没有放假的那几天,教室里没有空调,八九十个人每人就是一个小火炉,电扇扇出来的风都是热的,每一节课都出一身汗。
这个季节,除了吃冰棍西瓜游泳,别的我都不喜欢。
我讨厌夏天。