时光在飞逝,眼见小学就要毕业了,回想起过去我对妈妈做过的种种,心中真是感到羞愧,对此,我感到很对不起妈妈。今天我就借这篇文章,向妈妈您承认一件事。
那是一天下午,您正在拖地板,这时我走了出来,对您说:"妈,我要玩电脑。"当时,可能是因为您心情不好,所以您并没有答应我,而是训了我几句,说我整天就知道玩。我听完了您的话,好生气,心里想:真小气,你不让我玩就不玩罗!哼,我气冲冲地回到了房间,坐在床上,这时,我想出来一个办法,来吓一吓您。于是,我马上跑到了桌子旁边,拿起了笔,写了一张字条:妈,如果你真的讨厌我,我可以在你眼前永远地消失。写完以后,我把它放在了茶几,趁您去卫生间时,溜出了家门。在外面玩了一遭,当我偷偷跑回家门口张望时,看见了您为了找我而到处寻问,急得脸也白了,头发也乱了,这时,我在也不想再闹下去了,就又写了张字条,放在桌上,上面写着:海伦在杨舒店铺里。