骑马 450字
那年寒假,我和姐姐他们一家去西岭雪山滑雪。还没到滑雪场,一匹匹骏马从我身旁掠过。我也想骑!心里痒的发谎,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈同意了。于是,我们来到牧场,她帮我选了一匹又高又大的骏马,妈妈问我行不行,我愉快地答应了!
走近那匹又高又大的骏马,我又不由自主的退了回来。想起老师给我们讲的骑马死人的故事。我又想,男子汉大仗夫,上刀山下火海,泼出去的水怎能收回?今天我豁出去了!最后,我击败了前者,选择了后者,小心翼翼地上了马。
走在雪地小路上,我和姐姐有说有笑,我偶尔转过头来看看这匹马,想像电视里的大侠那样奔腾,不由自主地用劲拍打马的屁股,马突然一个劲儿往前跑,我的心一下子提到了嗓子眼。我想,这下死定了,老天啊!你忍心把一个5岁小男孩送进地狱吗?不行!我要挽回我自己生命,像电视里的人一样使劲地拉住僵绳。哎!神了,它竟然听我的命令停了下来,心里终于舒了一口气。妈妈他们立刻冲了上来问我伤着没有,确认我没事以后,就把我抱上车让我休息休息。