第一次学游泳_小学六年级单元 450字
在成长的过程中有很多的第一次,如:第一次滑冰、第一次做饭、第一次骑车、等等。比起这些,第一次游泳是最让我记忆犹新的。
那是在酷乐的暑假中的一天,我失望地对爸爸说:“爸爸,别人都会游泳,为什么你不教我游泳。”爸爸说:“以前是你太小了,现在是时候把游泳教给你了。’’我一听,就高兴地跳起来。
于是,我和爸爸来到游泳馆,买完票,换上泳裤,进入泳池,身体在水中打了一个寒颤,过了一会,我能动了,可是在水中行走有很大的阻碍。于是,爸爸笑着说:“我们开始吧。”‘爸爸先教我憋气。我学会之后,爸爸教我潜泳,也就是在水里游不能浮在水上。在水上我先戴好泳镜,然后潜下去没想到一下子被水给冲了上来,于是,我第二次潜下去,我开始像爸爸那样游,可是游了半天才游了一米多。我浮上来问爸爸怎么回事,爸爸严肃地跟我说:“谁叫你游得那么快,告诉你吧,游得越快就越慢。’’爸爸向我演示了一遍,我学着爸爸的样子,结果真的比刚才远了些。