扔废纸游戏_小学写事 450字
过年了,我和我的弟弟妹妹都在姥姥家玩。玩着玩着,忽然我想到了一个好玩的游戏,叫“扔废纸游戏”。于是,便和弟弟妹妹玩了起来。
我先准备好东西,接着把大家分成了两队,男生一队,女生一队。游戏开始了,我们还选好了队长,一个是我,一个是我的弟弟跳跳。我说:“队长先来。”接着,我信心满满地大步走上前,心想:我百分之百能扔进去。可是我却没有扔进去,只差一点点就能扔进去了,我垂头丧气地回到了下面。下一个是庆庆,庆庆进去了,我很开心,高兴得手舞足蹈。到了男生了,男生更是信心满满。队长先来,跳跳一下就扔进去了。只见跳跳把纸团高高地举过头顶,轻轻地一扔,就进去了。下一个是可乐,可乐开始的力量大了,结果扔过了,可乐很伤心。我连忙过去安慰他说:“没关系,你看我不是也没有扔进去吗?”过了一会儿,我们游戏的分数出来了,男生胜利了。有的男生高兴得手舞足蹈,有的男生得意洋洋,有的男生表面看起来沉默,但我猜他的心里一定很开心吧!我看见了我们队有些女生很伤心,便过去安慰她们:“你们不要伤心了,这只是个小小的游戏。”她们听了就不伤心了。
我喜欢扔废纸游戏,你们喜欢吗?