扳手腕_记一次比赛 450字
紧张激烈的扳手腕比赛就要开始了!
我和陈博远把手放好。我虎视眈眈地看着陈博远,而陈博远却用轻蔑的眼神望着我。我在心里哼了一下:今天我还就不信了,我还扳不过你?我拼了!我斜眼看着陈博远,他好像在暗暗地笑,一副必胜的样子。
老师宣布比赛开始了。我咬牙切齿地使劲扳,陈博远不甘示弱地朝相反的方向扳,我们俩僵持了很久。我紧皱着眉头,脸红脖子粗,脸和眼都挤成一团,像一座随时就要爆发的火山。我渐渐地感到我的手在慢慢地发酸,但是我也感到陈博远的手也在开始发颤,我的心又坚定下来。这时,陈博远开始大吼起来,我感到我的手在慢慢倒向他那一边。这时,李老师对我说:“韦笑,坚持,坚持,你一定能行!”同学们也为我加油鼓劲。我使出吃奶的劲儿一点点地移动,李老师又对我说:“他没劲儿了,你使劲扳吧!”这句话如同兴奋剂一样,我使出全身的力量把陈博远的手往我这边扳。突然,有同学喊:“陈博远的手挨着桌子了。”哈哈,我终于赢了!李老师高兴地为我欢呼,我甩了甩酸软的手,也情不自禁地蹦了起来。
哈哈,谁说女子不如男!