想必大家一定看过日本著名动画片《铁臂阿童木》吧?这可是极具经典的老片子,正因为我非常喜欢看阿童木,所以也特别崇拜阿童木这个正义小子。
寒假休息的一个晚上,我睡得很晚,因为放了寒假,心情很畅快,也没人管,所以我就看完了电影《阿童木》。闭上眼睛时,我脑海里还不断浮现阿童木在大都会与终极战士进行火拼时的精彩画面,我就走着无穷无尽的回忆中睡着了。
我凭借腿部的火箭引擎,飞到几百米高空,终极战士冲过来,来了一个海底捞月,我机灵地躲过这一击,俯冲向下,终极战士见我逃跑,以光的速度飞冲而下,我突然来了一个大翻身,一拳挥了出去,砰!一声巨响过后给他了一个出其不意的攻击;我的猴子捞月击中了他。
一瞬间,只是一瞬间,他就像光阴一样悄无声息地飞去,只听我身后的雀跃欢呼,大都会老百姓的欢歌笑舞--胜利了!