假如我是校长 450字
假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。
假如我是校长,我就建一个美丽校园,里面要有一个大型图书馆,还要建一个宽大的草坪广场,一个像天堂的大花园。还有一些体育设施,一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要联通,让学生出入更加方便些。在体育馆还要建游泳池,篮球馆,乒乓球室,器材室,实验室等。在花园里,我要种上许许多多的树木,周围有许许多多的花朵。
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的负担,利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让他们那些知识展现在作业本上。这样,他们就会用自己的双手去创造自己的蓝天
假如我是校长,我会举办一些运动会艺术节,卡拉ok大赛等活动,让同学们全面发展,多才多艺,德才兼备。
假如我是校长,我会请许多幽默的老师,在上课的时候充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天。老师要倾听学生的心声,更了解他们,发现每个同学的闪光点。
假如我是校长,我会试着改变学校,让学校真正成为同学们梦想开始的地方。