美丽的大海 450字
我喜欢清澈的小溪,喜欢奔腾的长江,喜欢壮观的瀑布,但我更喜欢美丽的大海。
今年暑假我们家人坐着车来到青岛的海边,一下车,最先映入我眼帘的是一望无际的大海,在蓝天的衬托下显得更加美丽。“哇”!我情不自禁的叫了起来,沙滩在阳光的照耀下发出金灿灿的光,上面有五颜六色的贝壳,有的像星星,金光闪闪;有的像扇子,为我们扇着清凉的海风。仔细观察,你会发现还有许多小洞洞,那是螃蟹的家,小螃蟹一会儿探出脑袋,一会儿钻进洞里,好像在和我们捉迷藏呢!海鸥在天上边飞边叫,那声音真好听,我在沙滩上快乐奔跑着、跳跃着。
开始,浪花只是像孩子般轻轻地拍打着我的脚,我开心的在沙滩上造了几座“小房子”,过了一会儿,波浪越来越大,我勇敢的向那浪冲去,却又一次次慌忙的向后退缩,真快乐呀!
看海面还不过瘾,于是我们又坐进了潜艇里,去看看海底世界的情景:五彩缤纷的鱼儿、虾儿游来游去,有红色的、绿色的、黄色的、白色的等等,它们自由自在,上下翻飞,真让我们大开眼界!
啊!大海真美呀!我爱这美丽的大海!