我与同桌的故事 450字
我与同桌的故事我的同桌,虽然没有耀耀之光眼,却能让人在隐隐约约间感受到他存在的温暖,因为他在你心湖深处所激起~令人永生难忘。
我的同桌算是“北京猿人号”的嘴,两颗红豆大小的眼睛,脸上的五官四面扩开,就连头发都往上冲。
一次课上当我做出一道数学难题喜不自尽时,他却说我可能是从“学校对面精神病院里跑出来的!”当我做生物试卷犹豫时,他便又说“女人嘛,就得优柔寡断”;当我不小心踩到他椅子的横杠时,他便又来句“再不下去,我可要开战了!”。
平时更别提动动他那些古董玩意儿就有可能招到一番军事化的唾沫轰炸。不过,日后的的事切让我改变了对他的看法;他其实并不是那么令人恼火!
一次上课时,数学老师不小心写错了方程,我和前后两桌议论纷纷时,谁料只有同桌说话的镜头不偏不倚地映入在后面观望的班主任的眼帘~下课后他就被叫去了办公室,我不敢发言,只是默默地看着他独自拎起那“错误”的大包。不过事后他并不怎么在意。每每下课他都把其他的同学叫来听他讲笑话,每每都会逗得大家哈哈大笑,然而,快乐总是短暂的,几个星期后他便被调走了。
这边是一段短短的带着苦恼与欢声笑语的故事了。