月黑风高的晚上,窗外的寒风将人吹的瑟瑟发抖,忍不住直打抖擞。可在这样的夜晚,却发生着令人别有一番滋味!
欲望酒店——
“啊!“洛叶甩甩自己艳红的秀发,情绪低落的叹道。
熟不知自己已经被人给盯上很久了。
洛叶大杯大杯地灌着‘Zombie’(僵尸)满脑子都是洛昕抢走她去参加全国大赛资格的事。
嘴里还不停嘟囔着爆出口:”靠,这个小贱人,老娘下一次见到她不怼死她不成,竟然抢走了老娘的参赛资格,不就有个破钱么,老娘才不稀罕,她凭什么这样欺人太甚!“
又是一大口的喝掉‘Zombie'.洛叶看着空空如也的酒杯,不禁挑了挑眉,高昂:”老板,再来一杯’Zombie‘,我还没有喝够。“还没有说完便不省人事的倒了下去。
而那群盯着洛叶的那群人,看到已经被’Zombie‘醉得已经酩酊大醉不省人事了,他们的头儿的嘴角不禁露出了令人难以察觉的邪笑。那头儿似乎已经迫不及待的想要将洛叶上了,便迅速对他那群小弟小声说道:“走!”便自个儿带头走向了趴在桌子上昏昏欲坠地洛叶。
可就在那头儿以为可以抱得美人归的时候出现了一个人
谈完公务地洛言瑾,与他的秘书,迟靖一同从总统套房走出。