我希望成为一名蓝盔战士 450字
每个人的梦想都在指引着自己的人生道路,只要肯放手一搏,希望就一定能实现。
希望成为一名蓝盔战士:我要贡献出我的一份力量让世界和平。
我希望成为一名蓝盔战士:我要保护弱小的人。我希望成为一名蓝盔战士:我要保护稚嫩的“和平之花”。
我希望成为一名蓝盔战士:我要将最后一滴热血洒向祖国大地。
我希望成为一名蓝盔战士:我要完成爸爸妈妈寄托在我身上的愿望
妈妈告诉过我:“无论干什么事情,都要用心去做,不是靠嘴来说的,要用实际行动来证明“。妈妈的这句话激发了我心底的无限精力,让我知道了恒心有多重要。我必须要努力学习
可是,我的学习成绩最近有点下滑,不过,我有一颗努力向上的心,只要努力,我相信我的成绩会回到以前班里前茅的。我要努力!我要加油!
我要当蓝盔的原因是:1、看不惯狐假虎威的人;
2、我要报效祖国母亲
3、完成爸爸妈妈的心愿
我们要有一颗向往梦想的心,中国有句名言:”有志者事竟成”,这句话对于我们十分重要,我们要无愧于这句名言。我一定要把体育搞好的同时,学习也提上去。我一定要为实现我的愿望努力学习,努力加油!