特别的惊喜 450字
今天我表现出色,妈妈要奖励给我一个特别的惊喜,我一直问妈妈这个惊喜是什么?妈妈说要吃好晚饭才能告诉我。我等啊等终于等到了吃好晚饭,我迫不及待地问妈妈现在你该告诉我是什么惊喜了吧?妈妈微笑着摸了摸我的头,贴近我的小耳边轻轻地说:“带你去好朋友家玩。”“真的吗?是去笑笑家吗?”“恩!”“耶,太棒了,太棒了!”我高兴得一蹦三尺高。
我开开心心地坐着爸爸的车子前往笑笑家。到了笑笑家门口,妈妈按了按门铃,笑笑妈妈出来给我们开了门,我一进去,便和笑笑亲热地拥抱在一起。“好朋友相见到底不一样哦?”笑笑妈妈笑呵呵地说。
我们俩在一起听CD、拼拼图,最有意思的是搭磁铁积木,我俩分工合作,很快就搭成了,我们把作品放在磁铁板上,有陀螺型的,有金字塔型的,有房子型的……各种各样,千姿百态。我们看着自己亲手搭的作品,高兴地大喊:“爸爸、妈妈,快看快看!”“哇,你们实在太棒了,真是好样的!”我妈还拿手机把作品拍了下来呢!
时间过得真快,我们要回家了,我真想再来笑笑家啊!妈妈答应我只要表现好,还会有更多的惊喜,我期盼着!