未来的神笔 450字
朋友们,现在的笔真是令人麻烦。有时墨水加多了会滴的满本子都是,有时写错字了又会涂个墨团,经常把我们小朋友的手弄得脏兮兮的,要是有个电子刷可以把墨擦掉该多好啊!其实在未来,这种笔早已问世了,我就带你去一开眼界吧!
我们来到未来,立刻看到这种笔。它外形普通,颜色灰暗,奇怪了这么不起眼的的一支笔,怎么被人夸赞呢?好心的发明家告诉了我,我来讲解给你们听吧。
未来笔外表看起来普通,可它却不平凡。如果你想要它外表好看一点,你只需说一声,比如公主图案,笔身立刻就会出现各种漂亮的公主图案供你挑选。
它可以提醒你的坐姿,以防你变成“眼镜蛇”哦!如果你的坐姿不端正。它就会发出亮光,还让你写不出字来,怎样,没辙了吧!
这种笔具备智能系统。有什么样的主人这笔就有对应匹配的系统。如果小主人刻苦勤奋,它就会很好地配合;如果小主人懒惰它所有的功能就会失效。
更重要的是,如果你的纸上有墨团,或其他污染,你只要轻轻一摇,笔的一头就会出现一个电子刷。只要轻轻一刷,墨团就会消失了。橡皮擦,可擦魔笔,透明胶,涂改液,涂改纸这些都可以下班了。