今天早上,我通过窗户看到了一座座“皑皑雪山”,咦,这是怎么回事,难道是我在做梦吗?我使劲一睁眼,却发现今天下雪了!
早上,我走在上学的路上,可是这些调皮的雪精灵都要在我的鞋底下安家,这可使我在路上差点两次摔跤。
到了学校,朱老师我们可以下楼玩雪,我们听了都乐坏了,连忙跑下去打雪仗堆雪人了。我刚做好一个雪球,就试着有人打了我一下,一摸,身上全是雪,自己都变成一个雪人了。于是,我便把我刚做好的雪球打向那个“犯人”。
考试了,可是我们的手都冻得僵硬僵硬的,手都不听使唤了,该怎么做试题呀!于是,我看到了一旁的水杯,便拿起水杯,一咕噜,把杯子里的水都喝了个精光。身上别提多舒服了。
上第三节课的时候,朱老师说我们可以到窗前去欣赏雪景
瞧,雪像欢乐的小精灵一样在天上舞蹈着。有的落到了树上,变成了树上的堡垒;有的落到了地上,为大地披上了一件厚厚的棉袄;还有的落到了小朋友的头上,小朋友们都变成了一个个雪人,可爱极了!
希望明天还能下雪,说不定我们还能完成更多好玩的花样呢!
啊!美丽的雪、可爱的雪、梦幻的雪!