我最爱的老师 450字
在我们的身边有许许多多的老师,但是我最喜欢我们班的语文老师。
我们语文老师是大队辅导员老师,我们的老师不仅要教我们学习语文,还要管一些乱七八糟的事情。我觉得我们的老师非常辛苦,因为我们的语文老师每天要批51个人的作业,再加上每天都在很晚的时候备课,有时还要出差。我们却还一而再再而三惹语文老师生气,我们有的时候非常不听话,把字写得非常不好,我们真是太不应该了。我们真是欠语文老师太多了,是语文老师教我们写字,学习知识,让我们长大以后成为一个知识渊博的人。就算我们再辛苦,也没有语文老师辛苦,我们应该帮助语文老师做一些事情,让语文老师减轻负担。我们的语文老师有时候还会给我们发礼物,带我们去爬山,让我们在快乐中学习,语文老师是最好的老师。我们一定会好好学习的,不辜负您的期望。