打蚊子 450字
今天,我上完作文课回家写作业时,蚊子可闹翻天了,我写作业的好心情全被毁了!
放下书包,拿起电蚊拍,东瞧瞧,西看看。瞧!它在墙上飞得正欢呢!它以为我看不见它?可惜,墙雪白雪白的,它黑乎乎的,可明显了!我蹑手蹑脚地向蚊子走去,用力往墙上一按。呀!我一不小心让蚊子给跑了,还害我把脚给扭了,不过幸好没事。我可生气了,就继续去找蚊子。看,它正在空中跳舞庆祝呢!我可不爽了,上去就是一巴掌,不过我打了它一下,它还没死。我火冒三丈,气冲冲地跑去追它了。我一看,它在爸爸的屁股上休息。我扬起手,“啪”的一声,蚊子又溜了,可爸爸的屁股被我打疼了!爸爸大声地说:“干嘛?打爸爸屁股干啥?”我回答:“我在打蚊子呢!”爸爸更火了:“你说你爸是蚊子?”“不是不是,蚊子逃跑了,没打着。”我急忙回答。爸爸无语了。
“呀!太棒了!蚊子自己飞到窗外去了。”我一时高兴,“啪啪啪”又不小心打了老爸的屁屁。爸爸看着我说:“这也是因为打蚊子吗?”我不好意思地说:“呵呵呵,是的。”说完我就赶紧逃了。
这可恶的蚊子,虽然今天让你逃了,但下次再见到,一定不会轻易放过你。