在很多时候,我们在不知情的情况下,身处“情”字中。当过后我们细心体会,会感到万分感激。
细微处我们很容易收获“情”,亲情友情爱情......
小学时,我的兴趣十分广泛。虽然只是三分钟热度,但妈妈依旧支持我做我喜欢的。
我起先是喜欢画画,妈妈就买来画画的工具,给我报了美术班。我学了一年多,没了耐性,就放弃了。妈妈买的工具也就成了压柜之宝。
后来,我有乐于玩魔方。妈妈就买来魔法,也给我下载了教程。我学了几个星期,有了小成绩,妈妈非常开心。总在她朋友面前夸耀我,得到许多朋友的赞扬。
再后来,我又对折纸感了兴趣。妈妈就买了五颜六色的折纸和书,从此我就天天钻研折纸。但是缺乏动手能力的我,这什么都折不好。也就把书和纸送给了弟弟
上学期,我热衷于书法。后来也放弃了。
我现在知道,无论我做什么,做的对与错,妈妈都会支持我,信任我,给予信心。当我成功,她会以我为骄傲,为自豪。
她对我的爱,我从未想过。
爱若是酒亲情便是一场宿醉:我愿喝醉三生三世,醉的一塌糊涂,也无怨无悔。