“啊!哦!啊!哦!”
考完试的那天下午,天己经黑透了,我是在一楼考试,但本班在三楼。我从考场一出来,就听见一种惊棘的声音,原来是正上楼的同学发出的,他们正在一跳一跳地上楼梯。
应该是想扮演鬼吧!我和一个好朋友手拉手,而且互相抱着上来了,因为楼梯上没有灯。只有几个摄像头发出隐约的亮光。到了一个转身台,不小心眼角的余光看见了一个可怕的东西,扭头一看,原来是摄像的灯,可是它组成了一个可怕的鬼脸,可把我吓坏了。终于到了教室,这么短暂物时间,却让我感到无比的漫长。
到了班里后,同学们像千万只小鸟一样,叽叽喳喳着讨论着这次考试的题目。就在这时,一个特别淘气的男生,突然把教室的灯给关上了,伴随着“咔嚓”一声,全班同学都“啊啊…”的叫了起来,一直延续了两分钟,直到老师在办公室听到声音赶来,才有人把灯打开。
老师严厉地询问是谁关的灯,可竟然没一个人承认。最后还是别人指出了关灯的那个男生,就这样,他的晚上作业从没有,增加到了八道大题。哈哈!这可真是搬起石头砸自己的脚啊!
今天,我度过了一个充满刺激的晚上,在到现在心中仍留有丝丝恐惧呢!