我们班的“魅力之星” 450字
在我的班级里,有一位小小的魅力之星。她深受着同学们的喜爱,无论是谁,都愿意和她交朋友。她就是老师的得力助手,也是我们的好朋友——黄昕宁。
她在班级里的成绩虽然不是最好的,但是她待人的态度却很好。只要她能帮忙的,她都会去帮忙而且可以做得很好。有同学需要帮忙,她会尽自己最大的所能去帮助同学;有同学跌倒了,她是第一个去关心的人;有同学请她帮忙,她会不怕麻烦地去处理。因为有着这么好的性格,所以,她有许多知心朋友。上一次,班长有一份资料要处理,但同学们都想去上体育课而不愿帮忙。只有她答应了。如果你是我,你难道会不愿意和她交朋友吗?
除了深受同学喜爱之外,她还是老师的得力小助手。老师布置给她的任务,她都能很好地完成。老师让她检查作业,她每一本都会仔仔细细地看,认认真真地登记没有交的。老师让她放学留下整理教室,下午上学时,都能看见教室里的桌子是整整齐齐的,地上没有一点儿垃圾。如果你是她的老师,你应该也会“重用”她,喜爱她吧!
听了我对她的推荐,你是不是也感受到她的“魅力”了呢?这就是我们班的魅力之星,我的好朋友——黄昕宁。