我们这里的街心公园 450字
昨天下午,罗老师带我们去参观张岭的街心公园。
一进公园,首先进入眼帘的是那又高大又挺拔的雪松,它一年四季都是绿色的,它们分布在公园的四周,就向公园里的哨兵,守卫着美丽的公园。
继续向前走,就可以看见两棵槐树,他们像一把大伞,美丽极了。他们不同与一般的槐树,严冬过后,至今还没有发芽,树枝就像无数只大大小小的藤,环抱在一起,团结在一起……。人们叫它观赏槐。再往里走,就是凉亭,这座凉亭顶部是橘黄色的,呈六角形,六个角上都是用琉璃瓦做成的六条龙。每条龙都栩栩如生,他们的底下都有亭檐,四周的亭檐是用白色的琉璃瓦制成的,各有各的特色,亭子的下部,有六根红颜色的石柱,真有点古香古色的味道,你坐在凉亭下的石凳上,抬头向上望,凉亭顶部有仿古的彩画,多姿多彩非常漂亮。在石凳上休息,可以看到街心公园的每一处风景老人们在亭子下谈天,下棋。小孩子们可以在凉亭下嬉戏,玩耍……。
公园里的一年四季都散发着诱人的芳香,它吸引着大人们到这里锻炼身体,谈天说地,小孩们在这里追逐,嬉闹……