去逛影视城 450字
我们来到影视城,看到了一个酷似城池的东西。上面写着东阿县。听别人说:“这个地方叫影视城,是拍老商人怎么买阿胶的。”
这个地方很高,我妈妈说:“我那天和你爸爸在这个酷似长城的上面散步那!”可是,现在我们却找不到这个地方在哪?所以,我们就骑着车子去找这个地方。
开始,我们遇见了许多亭子。这些房子上面盖的是红色的砖,是用几分米厚的石头磊起来的。听妈妈说,这就是老商人买阿胶的屋子。
经过了“长途跋涉”,我们终于找到了那个酷似长城的地方。可是,又一个难题把我难住了。见到“长城”了,可是,从那进去啊?又已经过了“长途跋涉”,我们终于找到了入口。
通向“长城”的是一些几分米厚的砖砌成的台阶,这些台阶很厚。我气喘嘘嘘的走了上来,因为我没扶把手。妈妈怕我滑倒,一直在下面说:“小心点,小心点”。
我们上了“长城”,这风光秀丽,用于远眺,远眺前面的房子,一排排,一列列,层层叠叠。很是漂亮,“长城”上面还有一个亭子,可惜,不能进去……
我们逛完了影视城。买了一些吃的就高高兴兴的回家了。