似花一般的柔情,同诗一般的惬意,如水一般的清灵······雪花。
有时,它是水灵灵地,把所有一切的一切,变的活力有弹性;有时,它是飘飘柔柔地,把所有人的心,全都吸引;有时,它是悄无声息地,把一份份惊喜,送往人们怀里······它从天空中悠然飘落,无声无息,把世间的万物,装点的璀璨、亮丽。
春天的新芽,虽有新的气息,但它怎能与雪花相比,雪花的那份气息,是醒目的···夏天的盛叶,虽朝气蓬勃,但它怎能与雪花相比,雪花的那份朝气蓬勃,是无尽的···秋天落叶,虽腹有诗意,但雪花的那份诗意,是永存的···
在雪中漫步,欣赏着满天飞舞的雪花,所有人的心,都被它夺去,不由自主的陷入雪花的世界里,无法自拔,永恒的停留在那里。
在雪中小跑,接触着飘飘洒洒的雪花,满脸的湿润,心中的惊喜,不知不觉无限增添,无穷无尽,满心的欢喜。