冷冷的夜 450字
夜风飒飒,迷濛的月亮映照出夜中的大地,闪烁的星光沉默了一整天的吵杂,寂寥的夜晚,蔓延着无助……?
夜里的孤寂诠释了宁静,这宁静是私密的,是属于一个人的,松懈一整天的紧绷,没有了束缚,没有的枷锁,却只剩下孤独和无助陪伴着,无言的沉静把夜催化成了恐惧,内心的坚强被恐惧无情的吞噬,麻木了所有的理智,在暝黯而朦胧的深夜,茫然的,迷失了自己
夜,是首郁郁的歌,曲调依旧在脑海中徘徊,戒不掉黑夜中的无助,只能尝试着将无助抛开,将恐惧扔掉,内心的交战,一场最荒寂的战役。
月光下,黑夜拥抱着大地,离欢乐和吵闹很遥远很遥远,寂寞,没有人陪伴,仰望着星光点点的苍穹,远望着街上被遗忘的路灯,一盏一盏,似乎是在指引迷路的心,重新走上轨道。
寂寞良夜,尽情的翱翔于幻想世界,忘我的沉醉在绮梦,残夜里,游乐园中的旋转木马孤单的旋转着,媚惑人心的一切犹如藤蔓般蔓延,邪恶的想法在夜里窜生,甩不开的诱惑,只有理智能刬除一切的荒诞想法。
一个人的夜晚,风依旧吹着,月光依旧迷濛,星星仍不停闪耀。