在阳光灿烂的下午我坐在小花园抓笔尖一杯茶。“叮咚”唰唰唰“几个来回那淡黄色纸便显出了刚才流下的痕迹在阳光的映射下便如黑曜石般流动就称它为黑曜石吧起伏动荡黑光粼粼。那便是文字了。
辉映着金色的阳光那些黑色的文字也绽放它那无与伦比的魅力神奇的魔力让空白变成了熠熠生辉的天伦美景
那图画上有清风有流水有鸣啼有绿树红花。一切展现的让人眼前一亮真不敢相信这是那个文字创造出来的。不知不觉中走进绿荫去感受春光去眺望那夏日去丰收秋风去抚摸那冬雪。四季美好也只有文字才能表达出来吧。近处淡白色的花蕊微微的颤抖着搭在上面的瓣儿也矫情了只是惬意的倚靠在上面。
月光如高山流水一般静静的罩在这一片叶儿上晶莹剔透闪烁着暗绿色的影子。
听那文字又在演奏了渲染着晨露从石缝里微微渗出一串琴声从幽谷传来似乎还能挺骚碰击峭壁的清脆声音那便也是文字发出的了。伴随着微风的轻柔文字飘飞在那空中顺着小河流水应着鸟儿的婉转歌声”也起着节奏的春天
笔和墨水去那里那里有颜色球因为保留的钢笔和墨水并成为丰富多彩。
笔和墨水我怎么才能报答你呢?