时间过得太匆忙六月里闪过。留给我们的时间不多。我们需要花时间来回顾这篇课文。因为在6月15日我们将要去高中入学考试我们将离开这里离开第四。第四是给我们喂食她让我们在生活中学习真相。现在是时候用自己的努力报答她了!
从测试有一周一周可以做很多事情但如果你给他浪费得到的一天的考试你会很无奈。虽然我不是学霸但我一直在努力学习我不想变成什么学霸或学什么上帝。只要我尽我最大的努力去做就足够了。这几天我们不能特别放松要想每一个时刻我们要为我们的学校做一个贡献做出一个回报!
同学们我们聚在一起我希望大家都能考上理想的高中。在你儿时的梦想开始。岁月无情他总是静静的带你走到底什么都不会离开你。但是当你什么都没有的时候你会想到我已经拥有了这么多我一直如此的幸福那就足够了。
时间是“无情”他总是能给你一些好的东西但他也有权利把你得到的好东西。杀死所有的记忆他将能够折磨你慢慢的直到你到世界的尽头。
我们现在珍惜美好的时光!至少现在的时间不是那么的冷漠那么你会晚了。我一直相信至少不会毁灭一个人不会毁掉你的生活。目前在努力因为时间是无情的人是感情的。
来吧打败你自己!