我的未来 450字
现在是2036年,我正在军队里训练小兵呢!
没错,小时候我的理想是当兵,经过这20年的努力,我当上了军官。
我训练完小兵,就去大道上巡逻,突然发现一个老婆婆在地上哭,我问“老婆婆,你咋哭了呢?"老婆婆支支吾吾说不出来,大道上的人说老婆婆是个哑巴,小孙子还被别人抓走了,还真是可怜呢!
'你,去给老婆婆买点吃的。”我命令一个士兵,老婆婆连忙摆手。老婆婆见我是好人,就把我带到一个陌生的地方,当然,我的士兵也跟来了。
这是一个废旧的工厂,看起来很荒凉。老婆婆似乎非常熟悉地形,带我们直奔二楼,我们发现有一伙人在说话:“你们说,这孩子值多少钱;我说值10万;这可是人呢!最起码值100万。”三个人交头接耳的说道。我向门里看去,果真有一个孩子,那当然就是老婆婆的孙子了。
“呜呜”老婆婆叫了起来“队长,我们去吧!”我说:“不是时候,等他们离开孩子10米以外的时候。”
等到了好时机,我们行动了,我拿着枪,上好了子弹,迅速向他们冲去,我用枪吓唬他们,士兵们则把它们抓住。孩子被我们救了出来,老婆婆抱起她的宝贝孙子,哭了;我看见了,笑了。